• Fribourg

    Fribourg

    • % álcool 4,8
    • Amargor 16 IBU
    • Temperatura 4°C a 6°C
    • Coloração 48 EBC

    Coffee Beer com Cereja
    Cerveja extra, escura e de frutas secas, chocolate ao leite e café torrado. Água, malte, lúpulo, levedura, café e cereja.

  • Argóvia

    Argóvia

    • % álcool 5,3
    • Amargor 16 IBU
    • Temperatura 4°C a 6°C
    • Coloração 43 EBC

    American Red Ale
    Cerveja puro malte, extra, escura e de alta fermentação. Notas de frutas vermelhas, chocolate, café torrado e trufado. Água, malte, lúpulo e levedura.

  • Lucerna

    Lucerna

    • % álcool 5,9
    • Amargor 35 IBU
    • Temperatura 5°C a 7°C
    • Coloração 28 EBC

    English Pale Ale
    Cerveja puro malte, extra, escura e de alta fermentação. Notas de frutas em caldas, leve caramelado, herbal e floral. Água, malte, lúpulo e levedura.

  • Genebra

    Genebra

    • % álcool 6,7
    • Amargor 14 IBU
    • Temperatura 5°C a 7°C
    • Coloração 13 EBC

    Weizen
    Cerveja de trigo, forte, clara e de alta fermentação. Notas de caramelo, doce de banana, e cereais maltados. Água, malte, lúpulo e levedura.

  • Berna

    Berna

    • % álcool 5,1
    • Amargor 14 IBU
    • Temperatura 4°C a 6°C
    • Coloração 6 EBC

    American Blonde Ale
    Cerveja puro malte, extra clara e de alta fermentação. Notas de cereais maltados e frutas amarelas com leve dulçor. Água, malte, lúpulo e levedura.