-
Fribourg
- % álcool 4,8
- Amargor 16 IBU
- Temperatura 4°C a 6°C
- Coloração 48 EBC
Coffee Beer com Cereja
Cerveja extra, escura e de frutas secas, chocolate ao leite e café torrado. Água, malte, lúpulo, levedura, café e cereja. -
Argóvia
- % álcool 5,3
- Amargor 16 IBU
- Temperatura 4°C a 6°C
- Coloração 43 EBC
American Red Ale
Cerveja puro malte, extra, escura e de alta fermentação. Notas de frutas vermelhas, chocolate, café torrado e trufado. Água, malte, lúpulo e levedura. -
Lucerna
- % álcool 5,9
- Amargor 35 IBU
- Temperatura 5°C a 7°C
- Coloração 28 EBC
English Pale Ale
Cerveja puro malte, extra, escura e de alta fermentação. Notas de frutas em caldas, leve caramelado, herbal e floral. Água, malte, lúpulo e levedura. -
Genebra
- % álcool 6,7
- Amargor 14 IBU
- Temperatura 5°C a 7°C
- Coloração 13 EBC
Weizen
Cerveja de trigo, forte, clara e de alta fermentação. Notas de caramelo, doce de banana, e cereais maltados. Água, malte, lúpulo e levedura. -
Berna
- % álcool 5,1
- Amargor 14 IBU
- Temperatura 4°C a 6°C
- Coloração 6 EBC
American Blonde Ale
Cerveja puro malte, extra clara e de alta fermentação. Notas de cereais maltados e frutas amarelas com leve dulçor. Água, malte, lúpulo e levedura.