-
Fribourg
- % álcool 4,8
-
Amargor
16 IBU
-
Temperatura
4°C a 6°C
-
Coloração
48 EBC
Coffee Beer com Cereja
Cerveja extra, escura e de frutas secas, chocolate ao leite e café torrado. Água, malte, lúpulo, levedura, café e cereja. -
Argóvia
- % álcool 5,3
-
Amargor
16 IBU
-
Temperatura
4°C a 6°C
-
Coloração
43 EBC
American Red Ale
Cerveja puro malte, extra, escura e de alta fermentação. Notas de frutas vermelhas, chocolate, café torrado e trufado. Água, malte, lúpulo e levedura. -
Lucerna
- % álcool 5,9
-
Amargor
35 IBU
-
Temperatura
5°C a 7°C
-
Coloração
28 EBC
English Pale Ale
Cerveja puro malte, extra, escura e de alta fermentação. Notas de frutas em caldas, leve caramelado, herbal e floral. Água, malte, lúpulo e levedura. -
Genebra
- % álcool 6,7
-
Amargor
14 IBU
-
Temperatura
5°C a 7°C
-
Coloração
13 EBC
Weizen
Cerveja de trigo, forte, clara e de alta fermentação. Notas de caramelo, doce de banana, e cereais maltados. Água, malte, lúpulo e levedura. -
Berna
- % álcool 5,1
-
Amargor
14 IBU
-
Temperatura
4°C a 6°C
-
Coloração
6 EBC
American Blonde Ale
Cerveja puro malte, extra clara e de alta fermentação. Notas de cereais maltados e frutas amarelas com leve dulçor. Água, malte, lúpulo e levedura.